今天是:  

始兴县列入拖欠农民工工资“黑名单”决定书

  当  事  人:始兴县百城体育健身服务有限公司

              统一社会信用代码:91440222MA52RBWGXN

  法定代表人:洪登蓬

  地      址:始兴县太平镇沿江北路东27-201至27-209

  证件类型:身份证     证件号:422324198309291218

  因你单位(你)拖欠唐小英等25名职工工资156034元,经本行政机关责令改正拒不改正,本行政机关于2019年10月24日做出劳动保障监察行政处理决定书始人社监字[2019]第09号。

  根据《韶关市〈拖欠农民工工资“黑名单”管理暂行办法〉实施细则》第六条的规定,本行政机关决定将你单位(你)列入拖欠农民工工资“黑名单”,期限1年,自作出列入决定之日起计算。如你单位(你)列入期间未改正违法行为或再次发生《韶关市<拖欠农民工工资“黑名单”管理暂行办法>实施细则》第六条规定的情形,列入期满不予移出并自动续期2年。

  如不服本列入决定,可以在收到列入拖欠农民工工资“黑名单”决定书之日起六十日内向始兴县人民政府或韶关市人力资源和社会保障局申请行政复议;也可以在六个月内直接向韶关市武江区人民法院起诉。申请行政复议或者提起行政诉讼,列入决定不停止执行。

  始兴县人力资源和社会保障局

2019年12月17日


附件下载:

关闭窗口 打印本页

智能互动 手机版
微信
oa办公 魅力始兴
图片2 图片1