今天是:

我县举办第四次全国经济普查单位清查数据采集处理业务培训班

 

 

 

我县举办第四次全国经济普查单位清查

数据采集处理业务培训

 

 

 

 

为进一步做好第四次全国经济普查单位清查工作,确保我县第四次全国经济普查工作顺利进行,10月18日,我县举办了第四次全国经济普查单位清查数据采集处理业务培训班。各乡镇单位清查数据处理业务骨干、各普查区PAD操作员以及县经普办工作人员共计130余人参加培训。

培训班上,县经普办数据处理业务人员对MDM平台注册及PAD采集报送操作进行了培训,详细讲解了移动终端管理系统及PAD操作流程,现场演示了数据采集各操作流程,通过模拟演练,参会人员进一步熟悉了PAD基本性能和操作步骤,为我县第四次全国经济普查单位清查工作顺利开展打下了坚实的基础。

    培训强调了本次培训工作的重要性,并对参加此次培训人员提出了三点要求:一要认真学习,熟练掌握PAD操作流程,提高自身业务水平。二要做到人员稳定,凡参加此次培训的普查人员要做到有始有终,务必全程参与普查工作,确保普查数据质量。三要遵守普查工作纪律,做好保密工作,认真保管好PAD设备,确保设备工作稳定性和数据安全性。

 

关闭窗口 打印本页

智能互动 手机版
微信
oa办公 魅力始兴
图片2 图片1