今天是:

始兴:升国旗 庆国庆

始兴举行庄严的升国旗仪式,热烈庆祝新中国成立70周年

鲜艳的五星红旗冉冉升起,全体人员面对国旗行注目礼

  今天上午,我县在县政府举行庄严的升旗仪式,热烈庆祝中华人民共和国成立70周年。升旗仪式由县委书记黄建华主持,县四套班子成员,县法检“两长”、县人武部部长、县纪委副书记,县直及省市垂直管理有关单位主要负责同志参加了升旗仪式。 

  上午九点,伴随着嘹亮的中华人民共和国国歌鲜艳的五星红旗冉冉升起,全体人员面对国旗行注目礼,祝愿伟大的祖国繁荣昌盛、更加富强美好。70年来,伴随着祖国繁荣富强的发展步伐,始兴历届党政班子团结带领全县干部群众,励精图治、攻坚克难,与时俱进、开拓创新,全县社会大局持续稳定、经济总量大幅增长,人民生活水平显著提高,城乡面貌日新月异,各项社会事业发展一年迈上一个新台阶。 

  我县要求,面对新形势、新任务、新要求,我们要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把深深的爱国热情转化为推动始兴高质量绿色发展的强大动力,不忘初心、牢记使命,创新实干、团结奋进,坚决贯彻落实中央和省委、市委的各项决策部署,抢抓粤港澳大湾区建设和深圳建设中国特色社会主义先行示范区的历史机遇,以更饱满的精神状态、更有力的工作举措、更扎实的工作作风,切实抓好乡村振兴、产业发展、脱贫攻坚、城镇提升、民生保障、生态文明建设和党的建设等各项工作,闻鸡起舞、日夜兼程、风雨无阻,以新时代新担当新作为开创始兴工作新局面。 

   

关闭窗口 打印本页

智能互动 手机版
微信
oa办公 魅力始兴
图片2 图片1