今天是:

叶洪番:要加强走访联系企业,切实解决企业痛点难点问题

 

  8月12日下午,县长叶洪番率队到企业调研,倾听企业诉求,协调解决企业发展中遇到的问题和困难。

  叶洪番一行来到黄花园工业片区,对日本电产(韶关)有限公司进行了专题调研,深入了解了企业生产经营情况及发展中遇到的招工用工、增资扩产、厂房租赁等问题。

  叶洪番指出,一是各部门要大力服务企业,搭建校企合作平台,吸纳本土劳动力就近就业,优化企业人才结构,解决招工用工难题;二是要梳理闲置土地情况,研究制定处置方案,用好用活土地资源;三是要完善细化增资扩产方案,提高企业核心竞争力,助推企业收窄降幅、转正为负。

  叶洪番强调,各部门要加强走访联系企业,坚持完善“企业心声”反馈渠道,通过“政企通”等形式,积极倾听企业意见和建议,切实解决企业痛点难点问题,大力优化营商环境,全力推动我县实现高质量发展。

关闭窗口 打印本页

智能互动 手机版
微信
oa办公 魅力始兴
图片2 图片1