今天是:

县委常委会会议传达学习习近平总书记在深化党和国家机构改革总结会议上的重要讲话精神

  上午,县委书记黄建华主持召开县委十三届第93次常委会会议,传达学习习近平总书记在深化党和国家机构改革总结会议上的重要讲话精神和全市农村破旧泥砖房拆除工作现场会精神,研究始兴县贯彻落实意见。 

  会议传达学习了习近平总书记在深化党和国家机构改革总结会议上的重要讲话精神。会议要求,全县要高度重视,提高思想站位,开展涉改单位机构改革跟踪工作,持续完善党政机构职能体系,推动各部门转职责转方式转作风,进一步深化事业单位改革,切实强化机构编制刚性约束。 

  会议还传达了全市农村破旧泥砖房拆除工作现场会精神。黄建华要求,一要再接再厉,乘势而上,坚决拆除农村破旧泥砖房。二要树立拆除农村泥砖房是乡村振兴抓手的意识,腾出发展空间,解决用地问题。三要进一步明确和分析拆除农村破旧泥砖房工作主要的问题和阻力。四要完善宣传面、宣传对象,挖掘典型,宣传好的做法和群众参与力度。五要确认重点,以点带面,应拆尽拆。各乡镇和相关单位要精准发力,充分发挥领头雁的作用,按照时间节点完成农村破旧泥砖房拆除工作,为始兴县全域旅游打下良好的基础。 

关闭窗口 打印本页

智能互动 手机版
微信
oa办公 魅力始兴
图片2 图片1